Viareggio Cup, Torneo di Viareggio, Coppa Carnevale, World Football Tournament

Realizzato con il contributo della Presidenza del Consiglio dei Ministri Ufficio per lo Sport.

I NUMERI DEGLI OTTAVI DI FINALE

23 i gol totali realizzati nei tempi regolamentari

4 le partite terminate ai calci di rigore: quelle tra Athletico Paranaense e Berekum Chelsea (che ha visto trionfare gli africani per 8-7), Parma-Rigas (con vittoria dei ducali per 6-4 sui lettoni), Braga-Sassuolo (con il risultato di 5-3 a favore dei debuttanti portoghesi) ed infine Milan-Bruges (terminata 6-4 per i belgi)

4 le partite che hanno visto tutti i gol nella seconda frazione di gara, nello specifico: Bologna-Dukla Praga, Milan-Bruges, Parma-Rigas e Genoa-Empoli. Di queste, due le partite caratterizzate da una rimonta: Milan e Rigas infatti erano entrambe avanti di due reti, rispettivamente contro Bruges e Parma, prima di essere recuperate e poi eliminate ai calci di rigore

1 soltanto la partita che ha visto più di 2 reti nel primo tempo: Fiorentina-Torino, terminata 4-2 per i viola con ben 5 delle 6 reti totali messe a segno nella prima frazione di gara

2 le doppiette degli ottavi di finale: quelle di Longo della Fiorentina e di Troninkovs del Rigas

3 i rigori realizzati nei 90 minuti regolamentari: De Wolf (Bruges), Vergani (Inter) e Mattioli (Sassuolo)

3 le espulsioni rimediate: Djalo (Milan), Trevisan (Rappresentativa Serie D) e Ballabio (Inter)